Neuwied AW

Wählen Sie hier das Datum aus, um sich eine Ausgabe von LokalAnzeiger oder AM WOCHENENDE anzusehen

Das E-Paper-Archiv von LokalAnzeiger und AM WOCHENENDE

Wählen Sie hier die Ausgabe, die Sie gerne lesen möchten und bestimmen Sie den Erscheinungstag. Oder stöbern Sie einfach in der Übersicht. Viel Spaß!

 

Der Rezepttipp

Linseneintopf mit Bockwürsten

Zutaten (für 5 Portionen):

-250 g Tellerlinsen

- 2 Stangen Porree

- 1/2 Sellerieknolle

- 2 Möhren

- 2-3 Kartoffeln

- Gemüsebrühe

- 5 Bockwürste

- Essig

Zubereitung:

250g Tellerlinsen nach Anleitung in Wasser einweichen, abgießen und mit etwa 1 Liter Wasser auffüllen. 2 Stangen Porree in Scheiben schneiden, 1/2 Sellerieknolle in kleine Würfeln schneiden, 2 Möhren klein schneiden und alles dazugeben. 2-3 Kartoffeln (je nach Größe) klein schneiden und hinzufügen. 4 TL Gemüsebrühe dazugeben und alles zirka 30 Minuten kochen lassen. Nach 20 Minuten die 5 Bockwürste in Scheiben hinzugeben. Am Schluss mit ein bisschen Essig abschmecken.

Neuwied AW vom Samstag, 10. Februar 2018, Seite 11 (20 Views)

ZURÜCK ZUR SEITE

 

<   Februar   >
Mo Di Mi Do Fr Sa So
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28